Optimalisasi Kanal Media Online Pemerintah Daerah Untuk Menjawab Kebutuhan Informasi Masyarakat di Era Digital

MADIUN- Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Madiun bekerja sama dengan Relawan TIK mengadakan pelatihan bagi para admin PPID pembantu OPD se-Kota Madiun, bertempat di Ruang Emerald The Sun Hotel, kegiatan dibuka pukul 09.00 dan dilanjutkan dengan materi pertama yang disampaikan oleh Bapak Heru dari ICT watch, beliau menyampaikan mengenai tantangan dalam jurnalistik pemerintahan, materi kedua disampaikan oleh Bapak Matahari Timoer Yang membahas seputar mobile jurnalistik. Kegiatan diakhiri dengan pelatihan penulisan berita melalui gawai masing-masing admin OPD.